Recette: Gaufre

Recette gauffre

Ingrédients

  1. 2 œufs
  2. 2 tasses de farine tout usage
  3. 1 3 / 4 tasse de lait
  4. 1 / 2 tasse d’huile végétale
  5. 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  6. 4 cuillères à café de poudre à pâte
  7. 1 / 4 cuillère à café thé de sel
  8. 1 / 2 cuillère à café de vanille

Préparation

  1. Préchauffer le gaufrier. Battre les œufs dans un grand bol avec un batteur jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer la farine, lait, huile végétale, sucre, poudre à pâte, le sel et la vanille, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  2. Vaporiser le fer à gaufres préchauffée avec un aérosol de cuisson antiadhésif et verser le mélange.
  3. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  4. Servir chaud.

Preparation time: 5 minute(s)

Cooking time: 10 minute(s)

Number of servings (yield): 6

Note 3 Vote:  ★★★☆☆ 1 review(s)