Produits bio – recette de dessert bio – pomme d’amour
Ingrédients
1. 6 pommes Bio
2. 20 cl de sirop d’agave bio 250ml Bjorg
3. 50 ml de crème d’amande-cuisine Bjorg
4. Quelques clous de girofle
5. 1 bâton de cannelle
6. 6 pics en bois
Préparation
1. Laver les pommes sans les éplucher
2. Retirer la queue et la remplacer par un pic en bois
3. Faire chauffer le sirop d’agave très doucement dans une casserole à fond épais
4. Ajouter des quelques clous de girofle
5. Ajouter le bâton de cannelle
6. Ajouter la crème d’amande-cuisine pour obtenir un caramel liquide
7. Laisser reposer hors du feu
8. Incliner la cocotte et tremper les pommes dans le caramel
9. Laisser couler l’excédent de caramel
10. Déposer les pommes d’amour sur du papier sulfurisé
11. Laisser refroidir
Preparation time : 15 minutes
Cooking time : 10 min
Number of servings (yield) : 6
Pour plus d’idées de recettes bio : www.bjorg.fr